POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Actualizado: mar 20

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


En Viveros Mogán Trataremos tu información con respeto.

Si tienes alguna duda sobre nuestra política de privacidad, te la aclaramos redactando la forma en la que tus datos serán tratados bajo, nuestra responsabilidad;


INFORMACIÓN DATOS PERSONALES

Última revisión: 9 de enero de 2020.


¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es VIVEROS MOGAN, S.L. (VIVEROS MOGAN), con CIF B35129584 Los datos de contacto de VIVEROS MOGAN son los siguientes:

Dirección postal: Atención al Cliente, domicilio en la calle Carretera Postreraguas s/n 35140 Mogán (España)Teléfono: (+34) 928 565 434

- Correo electrónico: info@viverosmogan.com

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA VIVEROS MOGAN?

VIVEROS MOGAN puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de su página web y/o la aplicación móvil , mediante los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo.

Todos los datos personales que recopila VIVEROS MOGAN proceden del interesado, mediante su consentimiento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

- Gestionar y desarrollar el registro en la WEB/APP. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB/APP. Dicho perfilado consiste en el uso delos datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB/APP visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB/APP, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

- Gestionar el programa de suscripción.

- Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS, correo postal o cualquier otro canal de comunicación y/o plataforma digital. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, así como la información de navegación en la WEB/APP para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales, con el objetivo de ofrecerle comunicaciones comerciales adecuadas a su perfil.

En su caso, determinada información personal del cliente podrá ser utilizada para personalizar comunicaciones en medios digitales.

Dentro de esta finalidad se incluyen acciones promocionales, como, por ejemplo, la gestión de concursos o sorteos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

VIVEROS MOGAN guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de VIVEROS MOGAN o de que haya dejado de usar la WEB/APP.

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Empresas del Grupo VIVEROS MOGAN.

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

Empresas encargadas del tratamiento de datos (proveedores de detección y prevención de fraude, servicios tecnológicos, servicios de atención al cliente, servicios publicitarios y marketing, etc.) y, en general, terceros proveedores que sean necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por VIVEROS MOGAN (proveedores de servicios de mensajería y transporte, etc.).

VIVEROS MOGAN no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@viverosmogan.com:

-Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que VIVEROS MOGAN disponga de usted.

-Derecho de rectificación

Tiene derecho a solicitar que se rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB/APP, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.

-Derecho de supresión/derecho al olvido

Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

-Derecho de limitación

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

-Derecho de portabilidad

Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

-Derecho de oposición

Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, VIVEROS MOGAN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

-Decisiones individuales automatizadas

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y VIVEROS MOGAN; esté autorizada por el derecho aplicable a VIVEROS MOGAN siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.

-Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.


USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de VIVEROS MOGAN o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

VIVEROS MOGAN se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de VIVEROS MOGAN o de terceros titulares de los mismos a los que se ha comprado o que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de viveros mogan.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Viveros mogan. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.


RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

No nos hacemos responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Viveros mogan no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web a info@viverosmogan.com.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo. viveros mogan no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con www.viverosmogan.net.


USO DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

TIPOS DE COOKIES

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

COOKIES UTILIZADAS EN LA WEB

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de VIVEROS MOGAN utiliza cookies de terceros entre las que están;

-Las propias del desarrollador wix, que puedes encontrar en este enlace; https://support.wix.com/es/article/cookies-y-tu-sitio-wix


-También se utilizan cookies, generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.


-Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por abcoach.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de abcoach.com en alguna red social. Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web, ( facebook, instagram, youtube, pinterest) tienen sus propias políticas de cookies.

(La activación de nuevas redes sociales, y sus políticas de cookies correspondientes puede ir variando).


Pulsando el botón Aceptar se asume que usted acepta el uso de cookies.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies del Ministerio del Interior o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

e: info@viverosmogan.com

p: +34 928 565 434

a: Calle postergada nº2, Mogán, 35138, Gran Canaria.

horario: lunes a viernes 7:30-18:00h / sábados 8:00-18:00h 

© VIVEROS MOGAN SL 2018  powered by ATELLIERS studio creativo SL any attribution of authorship will suppose an infringement author rig.

  • Grey Google Lugares Icono
  • Facebook - Gris Círculo
  • Pinterest - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo